コメント
ママリ🔰
早朝の露天風呂が好きすぎて、朝は絶対入ります!
夕方と早朝2回ですね😊
ぶたッ子
同じような感じで、子どもと1回、寝かしつけてから1回、朝1回って感じです☺️
-
no
朝入ってる間、旦那さんは早く起きてお子さんのこと見ててくれますか??
私が行ってる間先に子供が起きて、旦那が起きなかったら可哀想だなと不安で😢笑- 11月18日
-
ぶたッ子
子どもが普段起きる時間の1時間前くらいに行くようにしているからか、戻ってきても誰も起きてない事が多いです😂
起きてたとしても、旦那も子どもも起きてるって感じです。
旦那さんが早朝風呂に行かないのであれば、「私は明日の朝行くから!子どもが起きたら起きてね!」って念押ししとく感じですかね🤔- 11月18日
-
no
なるほど!!
そんなに早く起きれるかなぁ😭
がんばります!!笑
そうですね!念押ししときます☺️- 11月18日
なごみ
私も最低三回は入ります。
-
no
入れるように頑張ります☺️☺️
- 11月18日
-
なごみ
今の季節の温泉いいですよね~
普段ゆっくり浸かれない分、ゆっくりお湯に浸かって、癒されてください🙋- 11月18日
-
no
ありがとうございます☺️
- 11月18日
ママリ
同じ感じです!子どもと1回、寝かしつけてから1回、早朝1回、時間に余裕あればあとどこかで1回入れたらいいなーという感じです☺️
-
no
朝起きれる自信がないのと子供起きてしまいそうなので、最悪子供も連れて入ろうと思います☺️
- 11月18日
moony mama
その時の体調やスケジュールにもよりますが、多ければ3回入ってますね。
夕食前、子供寝てから、朝。
息子も、夕食前と朝は一緒に行きます😊
-
no
朝はもし子供が起きたら連れて入ろうと思います☺️2人いるので2人とも連れて行くのは嫌だからちょっと喧嘩になりそうですが、、笑
- 11月18日
no
私も早朝の露天風呂好きです!!
朝旦那さんお子さんのこと見ててくれますか?
私がお風呂行ってるときに子供が起きちゃって、でも旦那が起きてなかったら、、と考えると不安です🥲