コメント
かたつむり🐌
アトラクションはクレヨンしんちゃんのアトラクションでしょうか?
2、3年前に行ったっきり最近は行ってないのですが、私はニジゲンノモリ自体の入口はどこかわかりませんでした😂
それぐらい、かなり開放的な施設です!
有料アトラクションの場所以外は全て無料で、遊具もたくさんあるので、近くで時間潰して待てると思いますよ🥰
かたつむり🐌
アトラクションはクレヨンしんちゃんのアトラクションでしょうか?
2、3年前に行ったっきり最近は行ってないのですが、私はニジゲンノモリ自体の入口はどこかわかりませんでした😂
それぐらい、かなり開放的な施設です!
有料アトラクションの場所以外は全て無料で、遊具もたくさんあるので、近くで時間潰して待てると思いますよ🥰
「車」に関する質問
娘が夜中から高熱が出ていま39.2℃です。 朝からグッスリ眠っているのですが、以前高熱で救急外来に行った時に車内で吐いてしまって、日曜日なので悩んでいます。 昼にアイスを食べて寝ました。 鼻水や咳等他の症状はない…
人が擦って錆びた車乗るのって嫌ですよね🤢 4人目産まれるので夫が乗ってたセレナと私の5人乗りの乗用車を交換するのですがセレナが錆びて凹んでいます。 それが気に入らなさすぎて私がセレナを運転するときイライラします…
こういう時どうしたら良いんですか、、 2ヶ月前に旦那の車を売って新しい車がきました。 その時に売った車のお金が入ったのですが5万ほどです。 ただ、家の税金などでお金消えました。 その入ったお金少しくれって言…
お出かけ人気の質問ランキング
ユウ
コメントありがとうございます😊
今回はドラクエのアトラクションです😅
Fの駐車場が近いようなのでそこで降ろしてもらう予定なんですが、入場門的なのはない感じですか?😮
それなら開始時刻より早く着いても遊べそうですね✨