※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろみ17
妊活

妊活10周期目の27歳で、妊娠経験あり。タイミングに不安を感じており、成功例やアドバイスを求めています。

妊活10周期目の27歳です。
5月に1度.妊娠したのですが、すぐにおりてしまいました。
それからはタイミングだけを気にして過ごしていたのですが、
こんなにもできないのか...
と最近不安になっています。
主人もとても協力的なのでまた、あの授かった感覚を
味わわせてあげたいなとも思います。

皆さんが、これをして授かったよ!とかっていうものがあれば
是非ともおしえてください!!!!

宜しくお願いしますっ!

コメント

にゃん0316

私は2人目妊活中です!ルナルナの有料コースに登録して、排卵日付近に毎日タイミング取りました!主人にかなりの負担をかけたと思いますが、運良く1周期目で検査薬の反応が出て、現在病院に行く日を今や遅しと待ってます!

無事に心拍確認できるか現在は心配しています…

• ちょろみ17

ちょろみ17

心拍が確認されるまでは安心できないですよねっ!!にゃん0316さんの赤ちゃんが、順調に育ちますよーに💓

• 10月14日
はなやん2805

長男と次男の間に2回サヨナラしました。
でもその後約半年で妊娠、無事出産にいたりました!私がやったことは
よもぎ蒸し(ナプキンのように貼り付けるタイプ)
アロマセラピー
サジー(通販のジュースです)を飲む

です。でも、、なかなか授からなかったのでもう諦めていて自転車を買い、これからは長男といろんなとこ出かけて楽しむぞ〜!と思っていた時の、妊娠でした。
気が抜けたのもよかったのかもと思ってます!

• ちょろみ17

ちょろみ17

よもぎ蒸しですか?!初めて聞きましたっ!!温める、とかそーゆう感じですか?!

私も.気にしない方がいいんや!と思い、仕事に目を向けてると.あっという間に月日が経っていて今更焦ってます💧笑

• 10月14日
  • はなやん2805

はなやん2805

そうそう!子宮を温めるんです
    下が暖かいって変な感じだけど、冷え対策にはいいと思います。

赤ちゃんに会えますように♡

• 10月14日
  • ちょろみ17

ちょろみ17

色々調べてみました!!!お腹もすぐ冷えてしまう方なので、明日薬局?にでも行って買ってきます!!!

ありがとうございますっ❤️❤️

• 10月14日
真凜

わたしは病院に通っていた時はかすりもせず、転勤を機に病院も行かず放っておいたら妊娠しました!
が、心拍確認後けいりゅう流産となってしまいました。
それから半年異常たちましたが未だ妊娠はしていません。
病院も行ってません…
いまやっていることはホットヨガ、ザクロ酢、規則正しい生活、そしてストレスフリーにするために基礎体温なども計らず自然としてることです 笑
いつきてくれるかわかりませんが…どうにか授かりたいです🌸

• ちょろみ17

ちょろみ17

なんだか同じ感じです😂
    気にせず..とは周りにも言われますがやっぱり外出して赤ちゃんがいたりすると気にせずにはいられないですよねっ!
    作るのではなく授かりもの、とはわかっていますが...気持ちがついていきません💧笑

• 10月14日
  • 真凜

真凜

しばらく気にせずなんていられなかったし妊娠&出産のキーワードに異常に反応してました!
    子供を見るのがいやとかはなかったですが妊娠報告が特にいやでした。
    しかもわたしの周りはおおすぎて😅
    でもいまは違うことに集中してるせいかあまり気にならなくなりました👍
    一緒に妊活してた友達もみんな授かりわたしは置いてけぼりです。
    でも仕方ないしいま出来ることをやろうと考えを変えました✨
    妊活にとらわれず広い視野でもっと楽しもうと。

• 10月14日