子育て・グッズ 最近写メの左下のデニムスカートに一目惚れして購入したんですが娘に履… 最近写メの左下のデニムスカートに 一目惚れして購入したんですが 娘に履かせて見たら まだ赤ちゃん体型?というか お腹がぽんぽんで😂 履かせるとウエストが下すぎて 変な感じになっちゃいます💔 もう少ししたらお腹ぽんぽんなのって なくなるんでしょうか? お子さんにデニムスカート履かせてる方 いつごろからか教えてください❤️ ぜひ写真もみたいです😍 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 赤ちゃん デニム 写真 体型 写メ ゆうかりん(10歳) コメント ゆらゆらくらげ その幼児体型が可愛いんですけどねー笑 下に柄のレギンスてきなのはかせると気にならないのでは? 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント