妊娠・出産 産後生理が来ないまま妊娠ってかなり珍しいことなんですか??ママリだとよく見ますが一般的にはどうなんでしょう??😊☀️ 産後生理が来ないまま妊娠ってかなり珍しいことなんですか?? ママリだとよく見ますが一般的にはどうなんでしょう??😊☀️ 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 生理 産後 妊娠 はっぴー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 珍しいと思いますよ!、! 11月17日 はっぴー ママリを見ていると私がそうでした!みたいのが結構多いのですごいなーと思っていました😊 やっぱりかなり珍しいんですね✨✨✨ 11月17日 はじめてのママリ🔰 何%か忘れましたが初回の生理の前に排卵って起こる確率ってかなり低いみたいなので生理来る前に妊娠さって珍しいみたいです!! わたしの知り合いにも完ミだったので 産後2ヶ月で妊娠した方いました!!! 11月17日 はっぴー すごい! 産後2ヶ月で妊娠なんてしんどすぎて絶対無理です😂😂😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 その方は連続年子で4人?生んでました! 11月17日 はっぴー すごすぎるーーー😂😂😂 24さんも年子ですかー?? 上の子もいて妊娠大変ですよね😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 1人目と2人目が3学年差に近い2学年差で 2人目と三人目は年子になります!! ワンオペなのですごい大変です💦 11月17日 はっぴー 私は2人でもはあはあ言ってるのにほんと尊敬します😂😂 身体大切にしてくださいね💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ママリを見ていると私がそうでした!みたいのが結構多いのですごいなーと思っていました😊
やっぱりかなり珍しいんですね✨✨✨
はじめてのママリ🔰
何%か忘れましたが初回の生理の前に排卵って起こる確率ってかなり低いみたいなので生理来る前に妊娠さって珍しいみたいです!!
わたしの知り合いにも完ミだったので
産後2ヶ月で妊娠した方いました!!!
はっぴー
すごい!
産後2ヶ月で妊娠なんてしんどすぎて絶対無理です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
その方は連続年子で4人?生んでました!
はっぴー
すごすぎるーーー😂😂😂
24さんも年子ですかー??
上の子もいて妊娠大変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目が3学年差に近い2学年差で
2人目と三人目は年子になります!!
ワンオペなのですごい大変です💦
はっぴー
私は2人でもはあはあ言ってるのにほんと尊敬します😂😂
身体大切にしてくださいね💕