コメント

はじめてのママリ🔰
珍しいと思いますよ!、!
はじめてのママリ🔰
珍しいと思いますよ!、!
「産後」に関する質問
産後からどんどん夫が無理になってきて辛いです。子どもに優しく話しかけてる声も仲良く遊んでるのもぎゅーっとしてるのも見ててイライラしてしまいます。涙出そうな時もあります。私は病気ですか?イライラな態度も出て…
産後なんだか涙脆くなりました…ホルモンおかしいですよね…😭 産後不正出血?排卵出血?が多く、2ヶ月に一回は出血ばかりの月になることが多くなりました… それに伴ってなのか、それともただ単に産後だからなのか、子を産…
母乳に関する質問です! 赤ちゃんが浅吸いだった方いらっしゃいますでしょうか😭 今後の授乳方針で悩んでいます… 今後、混合で頑張りたいのですが 浅く乳首を吸われて激痛で直母をお休みして 搾乳機で搾ったお乳を赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
ママリを見ていると私がそうでした!みたいのが結構多いのですごいなーと思っていました😊
やっぱりかなり珍しいんですね✨✨✨
はじめてのママリ🔰
何%か忘れましたが初回の生理の前に排卵って起こる確率ってかなり低いみたいなので生理来る前に妊娠さって珍しいみたいです!!
わたしの知り合いにも完ミだったので
産後2ヶ月で妊娠した方いました!!!
はっぴー
すごい!
産後2ヶ月で妊娠なんてしんどすぎて絶対無理です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
その方は連続年子で4人?生んでました!
はっぴー
すごすぎるーーー😂😂😂
24さんも年子ですかー??
上の子もいて妊娠大変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目が3学年差に近い2学年差で
2人目と三人目は年子になります!!
ワンオペなのですごい大変です💦
はっぴー
私は2人でもはあはあ言ってるのにほんと尊敬します😂😂
身体大切にしてくださいね💕