コメント

はじめてのママリ🔰
珍しいと思いますよ!、!
はじめてのママリ🔰
珍しいと思いますよ!、!
「産後」に関する質問
陣痛がトラウマで一人っ子予定です。 同じような方いますか? 分娩が長引き、結局帝王切開にはなってしまったのですが 陣痛が怖くて怖くて無理言って帝王切開にしてもらいました。 2人目以降は帝王切開になるものの、ど…
産後、実家の家族がしんどくなりました。元々里帰りもしており、当初は1ヶ月いる予定でしたがストレスすぎて2週間で切り上げました 。というのも、赤ちゃんが泣いたら次のミルクはいつなんだとばかり言ってくる、色々口出…
あと10日で産後3ヶ月になります。 なかなか妊娠前の体型に戻らない 焦りと悩みがあります😞 下っ腹もまだ出ていて、ワンピース等は自分から見て 妊娠しているかのように見えてしまい 恥ずかしく着られません。 その為、ズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
ママリを見ていると私がそうでした!みたいのが結構多いのですごいなーと思っていました😊
やっぱりかなり珍しいんですね✨✨✨
はじめてのママリ🔰
何%か忘れましたが初回の生理の前に排卵って起こる確率ってかなり低いみたいなので生理来る前に妊娠さって珍しいみたいです!!
わたしの知り合いにも完ミだったので
産後2ヶ月で妊娠した方いました!!!
はっぴー
すごい!
産後2ヶ月で妊娠なんてしんどすぎて絶対無理です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
その方は連続年子で4人?生んでました!
はっぴー
すごすぎるーーー😂😂😂
24さんも年子ですかー??
上の子もいて妊娠大変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目が3学年差に近い2学年差で
2人目と三人目は年子になります!!
ワンオペなのですごい大変です💦
はっぴー
私は2人でもはあはあ言ってるのにほんと尊敬します😂😂
身体大切にしてくださいね💕