コメント
退会ユーザー
携帯の画像はどんな時も私は1枚しか貰えませんでした!1年後でないとデータは買えないし(^^;ちなみにうちはお宮参り、1歳、2歳の誕生日撮ってますが1枚だけですね(^^;その時によって特典違ったりするので一概には言えませんが…
1214
イースマイルというアリスのアプリでスマイルというポイントを貯めると100ポイントで携帯画像が貰えますよ!
-
⑅
コメントありがとうございます!
すみません、アリスeスマイルのことなんです(笑)
100ポイントで貰えるんですか‼ありがとうございます(*^^*)⤴- 10月14日
⑅
コメントありがとうございます!
すみません!アリスeスマイルというアリスのネットのやつなんですが😅
やっぱり特典だけで貰えないんですね💦💦お金払えれば貰えたりするのかなってふと思っちゃいました⤵⤵
今日お客さんで、たぶん一年後にデータを買いに来た方だと思うのですが、凄い成長しましたね~ていう会話を聞きました(笑)
退会ユーザー
アプリだとあるかもですがアプリは私は最近取ったばっかで(^^;携帯画像は他の特典で貰ったので(^^;
1年はすごく早いですよ!
⑅
他の特典でも貰えたりするんですね!親とかが画像よこせーてよく言うので、プロにとってもらった綺麗なやつだしあげたいなーって思いました(´ฅ•ω•ฅ`)♡他にも探してみます✨