※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影したマタニティーの写真を携帯画像として購入したいです。可能でしょうか?

スタジオアリスで、マタニティーの時と100日を撮ったんですが、ネットの初回登録でマタニティーの携帯画像をゲットしました。この時は無料だったんですが、それ以降はお金がかかってもいいので、買ったデータなんかは携帯の画像として貰えないのでしょうか?

コメント

携帯の画像はどんな時も私は1枚しか貰えませんでした!1年後でないとデータは買えないし(^^;ちなみにうちはお宮参り、1歳、2歳の誕生日撮ってますが1枚だけですね(^^;その時によって特典違ったりするので一概には言えませんが…

• ⑅

コメントありがとうございます!

すみません!アリスeスマイルというアリスのネットのやつなんですが😅

やっぱり特典だけで貰えないんですね💦💦お金払えれば貰えたりするのかなってふと思っちゃいました⤵⤵

今日お客さんで、たぶん一年後にデータを買いに来た方だと思うのですが、凄い成長しましたね~ていう会話を聞きました(笑)

• 10月14日

退会ユーザー

アプリだとあるかもですがアプリは私は最近取ったばっかで(^^;携帯画像は他の特典で貰ったので(^^;
    1年はすごく早いですよ!

• 10月14日
  • ⑅

他の特典でも貰えたりするんですね!親とかが画像よこせーてよく言うので、プロにとってもらった綺麗なやつだしあげたいなーって思いました(´ฅ•ω•ฅ`)♡他にも探してみます✨

• 10月14日
1214

イースマイルというアリスのアプリでスマイルというポイントを貯めると100ポイントで携帯画像が貰えますよ!

• ⑅

コメントありがとうございます!

すみません、アリスeスマイルのことなんです(笑)

100ポイントで貰えるんですか‼ありがとうございます(*^^*)⤴

• 10月14日