妊活 2人目妊活中です。ルナルナをつけてますが、生理不順です。今日、生理予… 2人目妊活中です。 ルナルナをつけてますが、生理不順です。 今日、生理予定日ですが昨日検査薬しました。 陰性でした。が、今日腰痛、手足の痛み、頭痛 微熱があります。普段生理前の症状は気にならない程度 だったのでもしかして、、とまだ期待しています。 可能性はありますでしょうか😣😣 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 症状 生理予定日 熱 検査薬 生理前 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント まり 最終行為からはどのくらい経っていますか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 最後は2日前です! 11月17日 まり 生理不順ですと排卵が遅れている可能性があると思うのでもしかしたら今着床した頃かもしれないですよね💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 着床してること願います😌🎈 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後は2日前です!
まり
生理不順ですと排卵が遅れている可能性があると思うのでもしかしたら今着床した頃かもしれないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
着床してること願います😌🎈