まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
上の子達は里帰りで自宅にバランスボールあるので…後期でも普通にバランスボールに乗って遊んでました!笑
親にはやめなよ!!と言われてましたが、特に大丈夫でしたよ👌
マタニティヨガもやってましたし、お腹が張らない程度に🤗
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
上の子達は里帰りで自宅にバランスボールあるので…後期でも普通にバランスボールに乗って遊んでました!笑
親にはやめなよ!!と言われてましたが、特に大丈夫でしたよ👌
マタニティヨガもやってましたし、お腹が張らない程度に🤗
「妊娠中期」に関する質問
もともとADHDとアスペルガーで 妊娠中期なんですが、 先程ストレスで発狂をしてしまい、 興奮して体温が38度を超えてしまって、 体がだるいんですが、 応急処置として冷やして寝るだけで大丈夫でしょうか。 産院に連絡し…
妊娠中期に入って悪阻がぶり返した人いますか? 今めちゃ気持ち悪くてご飯もあまり食べれず お子に栄養が行き渡ってないのが心配です。 この様な時どうしてましたか? 胃?お腹?が圧迫された感じで気持ち悪くて 食べ…
妊娠中期のおりものについて 21週です おりものシートいっぱいのおりものが でることはありますか?🙇♀️1日2回くらいです 黄色っぽいクリーム色で、べとっとしています かゆみ匂いはとくになく量だけ気になっていて 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント