まま︎❁⃘*.゚
上の子達は里帰りで自宅にバランスボールあるので…後期でも普通にバランスボールに乗って遊んでました!笑
親にはやめなよ!!と言われてましたが、特に大丈夫でしたよ👌
マタニティヨガもやってましたし、お腹が張らない程度に🤗
まま︎❁⃘*.゚
上の子達は里帰りで自宅にバランスボールあるので…後期でも普通にバランスボールに乗って遊んでました!笑
親にはやめなよ!!と言われてましたが、特に大丈夫でしたよ👌
マタニティヨガもやってましたし、お腹が張らない程度に🤗
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期からお股が浮腫んでる??のか凄くいつもと違う感じで、会陰が膨らんでる気がします。 それ以外の浮腫はないです。 ホルモン?血流問題? おトイレ行く時いつもオシッコ出しにくい💦
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠中期ですがまだ空腹で気分悪くなります🥲 1時間も水分取らなかったら脱水症状みたいになって それもまた気分悪くなります😭 胃が圧迫されて食べるのも飲むのも億劫です… 皆さん空腹で気分悪くなるのいつ終わりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント