コメント

年子ママ♡
私もクロミッド飲んでますが、偽陽性出たことないのではやめの排卵かと🤔今日生理開始から何日目ですか?
年子ママ♡
私もクロミッド飲んでますが、偽陽性出たことないのではやめの排卵かと🤔今日生理開始から何日目ですか?
「クロミッド」に関する質問
hcg注射した周期のフライング検査について詳しい方 おられましたら教えてください🥹 タイミング法2周期目です。 生理開始5日目から5日間クロミッド服用しました。 4月25日夕方にhcg注射打ちました。 最終行為が4月26日で…
励ましてください😭 今生理日から3週間、排卵日から1週間です。(病院に行っているのでほぼ確定しています) タイミング法では授からず、クロミッドを使用したタイミング法に変わりました。今周期はゴールデンウィークだっ…
多嚢胞の人にはレトロゾールが効くと聞いたのですが わたしも多嚢胞ですが、レトロゾール1日2錠飲んでも効きませんでした😢 同じ方いらっしゃいますか?? こんな状態で妊娠できるのでしょうか😢 1人目の時も不妊治療して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今日で11日目です!
普段は28~32くらいで生理がやってくるので12日くらいに排卵するのはないことだったので、薬を飲んだからかな?と思ってしまいましたが、早めの排卵かもしれないですね(*´ᗜ`)
年子ママ♡
クロミッドを飲むのははじめてですか?クロミッドを飲むとはやくて12日目から排卵の方とかもいるみたいですよ😊私は飲んでもいつも遅めですが😱飲まないと無排卵です😂
はじめてのママリ🔰
クロミッドは以前飲んだことがあるのですが、仕事の関係で病院に通えなくなり飲まなくなったので、2回目です!
今回は初めて2錠飲んでいます😂
クロミッドを飲むと排卵が早くこともあるんですねー😅
排卵付近ということで、いつも排卵が遅いため「早いけど土曜日きて」といわれていましたが、土曜日より先に排卵しそうです( ¯•ω•¯ )
はじめてのママリ🔰
そして、クロミッドは内膜が薄くなると聞くのですが、そこも心配ですが、長く服用してますか?♡
年子ママ♡
今週期は今回がはじめてです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます❣️