コメント

はじめてのママリ
商品券やアマギフのカードなど、好きなものを選んで買えるものが嬉しかったです!
はじめてのママリ
商品券やアマギフのカードなど、好きなものを選んで買えるものが嬉しかったです!
「結婚」に関する質問
今日は母の日、いつもありがとうっていう日だよって 子供に教えれない旦那… 先週義母と実母にプレゼント選んだばっかりやん… まあ母の日もろくに送った事なくて結婚を機に私が言ってから義母にも送るようになったから母の…
決して、決して差別では無いのですが・・・ 我が子をいわゆる陰キャやチー牛に育てない方法ってあるんでしょうか😭? 別にヤンキーになって欲しい訳では無いし、恋人を作る、結婚をしろとかは今どきの考えでは無いことも分か…
みなさん、ぶっちゃけ教えてください! リアルなお金事情、気になってます!💰 ⸻ Q1. ご家庭全体の「世帯年収」いくらくらいですか? (夫婦合算でも、お一人でもOKです) ⸻ Q2. 毎月どのくらい貯金してますか? ⸻ Q…
家族・旦那人気の質問ランキング
MMM
じぶんで選べるもの
うれしいですね( ö )٩(Ü*)۶