コメント
退会ユーザー
以前ここで加古川市でキッズカットできる店を質問したら東加古川のおしゃれキャットをおすすめされました!
あとは、加古川のリベットさんもお子さんのカットしてましたよ。カットの時にタブレット用意してくれて動画見て切ってもらってるのを見かけました。
もあん
別府にあるTrico Hair Design (トリコ ヘア デザイン)さんもキッズカットしてくれます!
ホットペッパービューティーから予約できて、うちの上の子も1歳10ヶ月頃と2歳になってからと2回切ってもらいました😊✨
確か小学生未満1650円、HPビューティーのクーポンで初回割引(10%だったかな?)もありました。
2人目出産で実家里帰り中に切ってもらったので現在は通ってないですが、こんな髪型にしたいと画像を見せたらその通り切っていただけてカッコよくなりました❤️
なので、ひどい有り様がどんな感じかわからないですが、なんとかなるかも!?なりますように。。
ネット上から予約できない時間帯に伺いたくて電話で問い合わせもしましたが対応してもらえとても助かりました!
-
ママさん
お返事ありがとうございます😭
お昼寝中に切ったら微妙な感じになって、起きてからそれを修正しようと思ってまさしくもあんさんの息子さんの様にカットしたいと思ったところ、余計にひどくなったんです〜😭
すごくおしゃれで可愛いですね💕😍
調べてみます✨ありがとうございました💕- 11月18日
-
もあん
ネットからの拾い画ですが、この写真を見せて、全体的にこんな感じで、でもトップはもう少し長めで…とイメージ伝えました👍
- 11月18日
-
ママさん
重ねてありがとうございます✨
早速予約とりましたー🙆♀️
少しでもマシになってくれますように…✨笑- 11月18日
ママさん
お返事ありがとうございます😭
おしゃれキャットの前は何度も通ってたのですが、キッズカットしてるとは知らなかったです✨
リベットさんは知らな居場所でした!家からも近いので候補にいれさせてもらいたいです✨
ありがとうございました✨