※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30週過ぎてから黄色いおりものが出ています。普通の状態か不安です。クロマイ膣錠は持っていますが、正常なら使わない方がいいか迷っています。来週の検診で相談しようと思っています。

30週過ぎてから最近おりものが黄色いです💦
元々白っぽい感じだったんですけどこの週数くらいになると普通なんでしょうか。
一応クロマイ膣錠は何錠か持ってるんですが、正常だったらあんまり使わない方がいいかなととっておいてます😣💡

どろっとした黄色い織物がよく出ます…😞
来週検診なのでその時に聞いてみようと思いますが、どうなんですかね💦

コメント

私、初期からずっと黄色です😂細菌性膣炎だったんですが、治療した今でも黄色いままです😂

どろっとしたオリモノがでる日もあれば、鼻くそ?みたいな色の米粒のオリモノも出ました…産婦人科でオリモノ検査してもらったのですが異常ありませんでした😂先生に「妊娠中で生理がとまっているから、ほっといてもがいのない悪い菌が増えてオリモノの色が変わるんだ」と言われました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます📝
    妊娠前は色違いましたか?🤔
    2年前細菌性膣炎になった時…私は緑でした😂💦w
    それなら、色は変わっていくものなんですかね😟💡
    何か急になったので普通なのかと思ってましたがそうでも無さそうですね🤣
    その先生の言ってる事納得です…😱たしかに…

一錠入れてみようと思います(^ν^)
    ありがとうございます😊💓

• 11月17日

退会ユーザー

妊娠前は、白っぽいクリームみたいな感じだったと思います😣

緑だったんですね😂

お大事にしてください🥺

• 11月17日