雑談・つぶやき 服や靴が欲しくて物欲が止まらない状況です。今ある服を整理したいと思っています。また、白髪ぼかしを入れたものの、逆に白髪が目立つかもしれず、ムラシャンが必要です。 服がほしーい!靴がほしーい! 物欲がとまらなーーーい! とりあえず、今ある服を選んで捨てるなりしたい。 今日は白髪ぼかしという名のハイライト入れてきた。ん?逆に白髪いっぱいに見えるのか?笑 頑張って維持できるようにムラシャンが欲しい… あ〜物欲が…止まらない。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 白髪 靴 服 物欲 えみ コメント はんな ソマルカのムラシャンオススメです🤤💕 あたしも物欲やばいのに 妊婦で似合わなすぎて 諦めてます🤣 11月17日 えみ コメントありがとうございます😊 ソマルカもいいらしいですね❣️ナプラも気になってます🙌💓 妊婦さんなんですね〜!その時期の服、難しいですよね〜💦 物欲止める方法ありますかね?笑 11月17日 はんな ナプラだとN.ですよね🤭 私N.から乗り換えました💓 難しいです🥶 もうパジャマなの?くらいな 楽な格好ばっかしてて やんなります🤣 物欲止める方法知りたいです🥶 通販ポチポチしまくってます🤣 11月17日 えみ そうそう!どちらにしよう〜って迷ってます😍 そうなんですね〜!でも今買うのも今だけになってもったいないし…ってなりますよね😂懐かしいです(笑) 私もネットで買うことが増えて散財してます💸笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます😊
ソマルカもいいらしいですね❣️ナプラも気になってます🙌💓
妊婦さんなんですね〜!その時期の服、難しいですよね〜💦
物欲止める方法ありますかね?笑
はんな
ナプラだとN.ですよね🤭
私N.から乗り換えました💓
難しいです🥶
もうパジャマなの?くらいな
楽な格好ばっかしてて
やんなります🤣
物欲止める方法知りたいです🥶
通販ポチポチしまくってます🤣
えみ
そうそう!どちらにしよう〜って迷ってます😍
そうなんですね〜!でも今買うのも今だけになってもったいないし…ってなりますよね😂懐かしいです(笑)
私もネットで買うことが増えて散財してます💸笑