コメント
Kクンママ
私もつい最近までSS使ってて、3ヶ月になったしMの乳首に変えたら、たくさん出すぎるみたいで全然飲まなかったので、Sの乳首を使ったら飲んでくれました。SSとSは穴が丸だけど、MはYになってるので離乳食が始まるくらいからMを使おうかなって!!
ちぇるみー
うちは飲むのに時間かかったり、出ないのか怒って飲まなかったりしたので三ヶ月用と六ヶ月用に、
三ヶ月から変えました🤗
-
ビギ☆☆
今のところ何事もなく飲んでるので少し様子見してみます!
- 10月14日
☆♡
3カ月の女の子を育ててます!
状況は全く同じです(*≧∇≦)q
私も迷ってますが自分の乳首が元々陥没で小さいしMだと違和感あるかなーと思い変えてません(笑)
-
ビギ☆☆
同じような方がいて嬉しいです♡
私も母乳がじゃんじゃん出てるっていう訳ではないので、Mとか穴が大きいのにしたら母乳飲んでくれなくなったらやだな~とか思いつつ月齢に合わせて変えた方がいいのかな?とか思い。
☆♡さんは、生まれた時から今まで乳首を新しいものに交換とかしました?私は生まれた時からずっと同じもの使ってますが乳首の色が白濁してきちゃいました。。- 10月14日
-
☆♡
私もびっくりしました!
迷いますよね(´>ω<`)
変えてませんよー(*≧∇≦)- 10月15日
-
ビギ☆☆
哺乳瓶の説明書?に1ヶ月を目処に交換~って書いてあったので😅
回答ありがとうございます|ω・)ノ- 10月15日
-
☆♡
私無視してます(笑)
穴も開いていないし
問題なく吸ってるので!- 10月15日
ビギ☆☆
Mだと出すぎなんですね~💦
今でも飲みながらむせたりしてるので、少し様子見してみます!