コメント
退会ユーザー
東久留米のアルテミスで出産しました!!
物凄く良かったですし、もう1人妊娠してもアルテミスで産むつもりですし、最近引っ越したのですがアルテミスに通える距離で物件探ししました🥰
退会ユーザー
東久留米のアルテミスで出産しました!!
物凄く良かったですし、もう1人妊娠してもアルテミスで産むつもりですし、最近引っ越したのですがアルテミスに通える距離で物件探ししました🥰
「産婦人科」に関する質問
妊娠してから乳首とその周りが乾燥&かゆみで皮膚がボロボロのカッサカサなんですが同じ人いますか😭? 今はお風呂上がりに顔に塗った乳液をついでに塗って保湿してるんですが全く意味ないです。 こんなの産婦人科で相談す…
現在36週で、38週に予定帝王切開で出産する予定です。 今朝からずっとお腹がつってる?感じがして、 腹痛があります。 胎動は感じてるのですが、 陣痛のように感覚も◯分って決まってなくて、 ずっと左腹がツーンってして…
産婦人科は妊娠がわかった時に受診した病院と2回目以降は別の産婦人科でも大丈夫だと思いますか? 実は1人目を産んだ場所が家から30分離れたとこにあるのですが、最初は市内の近くの病院行ってたのですが不妊と分かり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さぁーこ
ご返信ありがとうございます!
アルテミス気になってたので聞けて良かったです♪
今後も何かありましたら宜しくお願いしますね^ ^
退会ユーザー
お答えできることならなんでも答えます🥰
まだまだですが出産頑張ってください👍🏻
さぁーこ
ご丁寧にありがとうございます!
出産のことまで感謝です^ - ^