雑談・つぶやき おーい!なんで、こんなに体重増えとるの?!今日のお昼に回転寿司でお寿司… おーい! なんで、こんなに体重増えとるの?! 今日のお昼に回転寿司でお寿司4皿、茶碗蒸し一個。 そんなに、食べた感じはないのにお腹はいっぱい。 体重測ったら、朝から+1キロ。 夕ご飯食べたら… このままでは月曜日の健診の時に1.5kg増/2週。 もう、臨月やてええかー….と開き直ろうか(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)(Ӧ)(ӧ)~♬ 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 臨月 体重 妊娠2週目 健診 ご飯 寿司 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠27週目, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント やまだ わかります(´;ω;`)もう臨月は無理ですよねww何しても太るし😠開き直るしかないかなってわたしも割り切ってますww 10月14日 ぺぇぇぇぇこりん 同じ境遇の方が♡ ほんとうに気をつけても無理です。 赤ちゃんがその分大きくなってるのかな…とかなりポジティブになってます!笑 あと少しの妊婦生活、楽しみましょう♡(❊´︶`❊)。۞·: 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
同じ境遇の方が♡
ほんとうに気をつけても無理です。
赤ちゃんがその分大きくなってるのかな…とかなりポジティブになってます!笑
あと少しの妊婦生活、楽しみましょう♡(❊´︶`❊)。۞·: