子育て・グッズ 添い乳で夜中に起きることが増え、精神的に参っています。乳首も痛いです。どうしたらいいでしょうか。 添い乳で寝かせてるせいだと思いますがここ最近相当夜中に起きます 精神的に参ってしまいました どうしたらいいですかね 乳首も痛いし 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 乳首 添い乳 mi(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜間断乳もアリだと思います❣️ 娘も9ヶ月まで1時間ちょっとのペースで起きてて。。 夜間断乳(寝かしつけも抱っこかトントン)にしたら朝まで寝るようになりました😳✨ 11月17日 mi 寝かしつけ嫌がって泣きませんでしたか?( ; ; ) 11月17日 mi コメントありがとうございます。 夜中起きた時も抱っこですか?? 😵💫😵💫😵💫 11月17日 はじめてのママリ🔰 当然泣きました🤣 夜中も、乳くれー!って泣き散らかしてたけど、ひたすら抱っこです…! 個人差ほんとにありますが、娘は3日でトントンで寝れるようになったのでやってみる価値ありますよ!!✨ 体力と精神すごく使うので、旦那さんの休みに合わせたり計画的にやってみてください😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
寝かしつけ嫌がって泣きませんでしたか?( ; ; )
mi
コメントありがとうございます。
夜中起きた時も抱っこですか??
😵💫😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
当然泣きました🤣
夜中も、乳くれー!って泣き散らかしてたけど、ひたすら抱っこです…!
個人差ほんとにありますが、娘は3日でトントンで寝れるようになったのでやってみる価値ありますよ!!✨
体力と精神すごく使うので、旦那さんの休みに合わせたり計画的にやってみてください😭