コメント
ママリ
私は1人目の時、「どうして妊娠しないか分からないよ」と言われ、慢性子宮内膜炎の検査して陽性だった為、治療して、SEET法したら妊娠しました。2人目も慢性子宮内膜炎の検査治療はせずに、SEET法して移植したら1回で妊娠出来ました。おそらく私にはSEET法が合ってたのかなと思います。
ママリ
私は1人目の時、「どうして妊娠しないか分からないよ」と言われ、慢性子宮内膜炎の検査して陽性だった為、治療して、SEET法したら妊娠しました。2人目も慢性子宮内膜炎の検査治療はせずに、SEET法して移植したら1回で妊娠出来ました。おそらく私にはSEET法が合ってたのかなと思います。
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね♪私も慢性子宮内膜炎の診断で抗生物質を2週間飲み1回目の治療は8割の人が治ると聞いてましたが私の場合は治らずでした💦子宮鏡検査を受けて2回目で治ったと思ったら細胞を採って検査してみましょうと言うことになりCD138の検査もしてやっと治りました!が未だ妊娠には至ってません。