※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

良好胚を3回以上移植して陰性だった方へ。移植方法を変えて妊娠された方いますか?新鮮胚移植を検討中です。

良好胚を3回以上移植して陰性だった方にお伺いします。ホルモン補充や自然周期があると思うんですが、移植方法など変えてやってるんでしょうか?🤔気になって質問させて頂きました。私の場合は凍結融解移植3回やったんですが全てかすりもしない陰性だったので困ってます😔新鮮胚移植をする予定です。方法を変えて妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

私は1人目の時、「どうして妊娠しないか分からないよ」と言われ、慢性子宮内膜炎の検査して陽性だった為、治療して、SEET法したら妊娠しました。2人目も慢性子宮内膜炎の検査治療はせずに、SEET法して移植したら1回で妊娠出来ました。おそらく私にはSEET法が合ってたのかなと思います。

• あおい

あおい

そうなんですね♪私も慢性子宮内膜炎の診断で抗生物質を2週間飲み1回目の治療は8割の人が治ると聞いてましたが私の場合は治らずでした💦子宮鏡検査を受けて2回目で治ったと思ったら細胞を採って検査してみましょうと言うことになりCD138の検査もしてやっと治りました!が未だ妊娠には至ってません。

• 11月17日