※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後に体調不良を感じている方がいます。排卵は左だと言われているが、右側に症状が出ている。hcg5000注射をしたことで変な感じがする。妊娠についての経験談やアドバイスを求めています。

まだ着床時期前ですが排卵後🥚から右の子宮?チクチクや変な目眩,腹痛らしきのがあります🥺同じ方いますか⁉️

が、排卵は左だねと言われました(^^;

やはり関係ないですかね?

昨夜にはお腹くだしそうな腹痛?下腹違和感あったり。。

先ほどは、ついに左の子宮あたりもチクっとしました。

もしかして初めてhcg5000注射💉したから
変な感じなのでしょうか⁉️

すこしでも着床に役立ってくれてたら良いのですが🥺

訳あってタイミングは13日朝の一度きりで、クリニック🏥は12日診てもらった時は17mmと言われました。15日の朝に排卵確認済みです。
恐らく14夜中から15朝までに排卵だったかもです。

織物も何だか今もあるし。
今朝からは珍しく目眩がしてます〜
まぁ気にしすぎですよね😅

過去トピみたら
排卵2〜3日めの同じ時期から
視野がくるくるの目眩したりチクチクしててアレ?と思い
実際、妊娠されてた方がいてソワソワ‼️

あと、同じようにhcg5000を排卵後にうって
妊娠された方などいますか⁉️

精子が悪めと言われたので、やはり難しいのかなぁ。
ちなみに卵管造影、来月したく思ってます!

その他でもいいです。
経験談お願いします🥺🙌🙌

コメント

私が妊娠した時の周期ですが、似たような状況です!

排卵日翌日から左下腹部がチクチクしていました。(左排卵です)
そこから1週間チクチクが続いていたのですが、時々右側もチクチクしていました。
排卵から1週間経った頃から目眩が始まり、クルクルチカチカという感じです。
その時はhcg5000の注射をするようになって2周期目でしたが、初めての症状でしたね。

私の場合は黄体値が低いと言われ、排卵後も何度かhcg5000を打ってもらっていました。

似ている状況なので、妊娠しているといいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですねー!
    回答ありがとうございます🥺

その目眩というのは、朝起きて感じられて日中もでしたか?それとも夕方とかに急に始まりましたか??
    注射💉何度かされてたのですね!私の場合、検査で異常はないらしく排卵後に一度したきりで、生理きたらまた来月来ましょうか!みたいな流れでして、、(^^; 思い過ごしかたまたまかもしれませんが、初めて注射💉したので何だかその影響なのか重い感じがしてます。ただ精子が悪めらしいので可能性薄いのかなぁ?とか🥲出来てたら奇跡だなぁ。

• 11月17日

退会ユーザー

朝起きた段階で目眩はありました!
    日中も夜も、ずっとでしたよ。
    でも座っているとあまり感じなくて、立ったり動いたりする時に目眩を感じていました。

注射は着床の手助けだとか、妊娠後も妊娠継続の為にと言われて打ってもらっていました。
    もしかすると異常は無くても打ってくれる病院だったのかもしれませんね。

排卵から生理が来るまでただ待つしかできないのが一番ソワソワしますよね😭

精液検査済みですか?
    私の旦那は最初のフーナーテストで精子の運動率が低く不良判定でした😰

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

そうなのですねー!?私も今朝起きてから目眩?というか頭ふらふら感あり、パッと下向いたりとかしたらクラっとします>_<

えー同じです!フーナーはしてないのですが先日精液検査初めて持ち込んだのですが悪いと言われまして😢2回目を月末くらいにするつもりでいます...うちも運動率悪いです(^^;悪くても翌月に妊娠されたということですか??やはりコンディションによるのですかねぇ。。

• 11月17日

退会ユーザー

すみません、下に返信してしまいました😅

• 11月17日

わかります😭
なるべく頭を動かさないようにゆっくり行動していました😂

私は逆に精液検査をしていないので、精液検査で悪いと言われるのがどういう事なのかはわかりませんが、精子はストレスや寝不足など、日によって状態が変わると聞きますね。
最初は不良でしたが、翌月に妊娠しましたよ。妊娠した周期のフーナーテストでは良〜可になっていました。(4段階評価で優良、良、可、不良です)
なので旦那さんにはお酒を控えてもらって、仕事もほどほどに、精力に効く食事をたくさん食べてよく寝てもらいましょう😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなのですねぇ👀!
    その目眩が妊娠からのモノだったら凄いです🥺!

良〜可よいですねぇ💕うちのクリニック🏥あまりフーナーしないぽくて..もし生理きたら直後に再度提出します(^^;
    ですよね。🍷飲むので量控えてもらいます...睡眠も取ってますが最近仕事が多忙で..(まだ帰ってないです..)しんどそうですが..できる限り頑張ってもらいます(;ω;)!!

• 11月17日
☾︎25歳 2児ママ

排卵日が恐らく13日頃ですが、その頃からずっと左下腹部?子宮?チクチクしてます( ˊᵕˋ ;)💦
期待していいのかな😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の少し前ですね(^^;;
    一緒にそわそわしましょう‼️笑笑

• 11月17日