妊娠・出産 もうすぐで産後3ヶ月になります。初めての育児にも少しずつ慣れてきて… いつもありがとうございます! もうすぐで産後3ヶ月になります。初めての育児にも少しずつ慣れてきて、家事と育児を自分なりにできるようになってきました!ですが、ここ何日か突然の腹痛でお腹をくだしたり、夜中突然の吐き気に襲われたり、お腹の調子が悪いです…食欲はいつも通りあります。同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 家事 産後 育児 ぴょんちゃん♡(9歳) コメント Sh...☆ 私も突然気持ち悪くなったりつわりのような症状でツライ日がありましたよ(>_<) 体が疲れてるんですねぇ(T_T) 10月14日 ぴょんちゃん♡ 回答ありがとうございます! わたしもつわりのような症状です… 妊娠の可能性はないので疲れてるんですかね。 休める時に休みます^^ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんちゃん♡
回答ありがとうございます!
わたしもつわりのような症状です…
妊娠の可能性はないので疲れてるんですかね。
休める時に休みます^^