子育て・グッズ 離乳食2ヶ月目です🍚最初はパクパク食べるのに、途中で急に泣くことが多… 離乳食2ヶ月目です🍚 最初はパクパク食べるのに、 途中で急に泣くことが多いです😭 特におかゆの時は嫌なのかギャン泣きしてます😫 いろいろ混ぜたりして誤魔化してあげてますが、 同じように泣く方いますか? そして食べ終わると同時にこれまたギャン泣きです🤣 足りないのかなぁと思うのですが、 結構な量あげていてミルクも多めであげてます。 もうこれはなだめてあげるしかないのでしょうか、、、 何か工夫されてる方いれば教えてください🥺 最終更新:2021年11月17日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 泣く おかゆ ギャン泣き てどごん(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント