コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ出てない気がします!!💦
私も2人目退院して次の日に乳腺炎になり、先生がガッチガチになった母乳搾ってくれた次の日からほぼ出なくなりました😭
1人目あんだけわっちゃわちゃ出てたのになんでだろ不思議ですよね🤔笑
みんみ
ホントに時間の無駄ですよね💦
生後3ヶ月までは面倒でも吸わせてました?赤ちゃんからしても出ない母乳吸わされて迷惑ですよね😂笑
3人目ご出産おめでとうございます。
母乳をとめる💊なんてあるんですね!
完ミでどのくらいのんでますか?
はじめてのママリ🔰
ほぼ出てない気がします!!💦
私も2人目退院して次の日に乳腺炎になり、先生がガッチガチになった母乳搾ってくれた次の日からほぼ出なくなりました😭
1人目あんだけわっちゃわちゃ出てたのになんでだろ不思議ですよね🤔笑
みんみ
ホントに時間の無駄ですよね💦
生後3ヶ月までは面倒でも吸わせてました?赤ちゃんからしても出ない母乳吸わされて迷惑ですよね😂笑
3人目ご出産おめでとうございます。
母乳をとめる💊なんてあるんですね!
完ミでどのくらいのんでますか?
「母乳量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2番目の時思ってました。
何この時間?って😂乳首切れて痛いし、もう嫌で生後3ヶ月くらいで完ミにしました!!
今は3人目産んで2週間くらいですが、入院中に薬飲んで母乳止めました!
多分これから子供産むことがあってもミルクにします🤣🤣
みんみ
やっぱ了解でてないですよね💦授乳してる時間が無駄かなあーと思います。
私も1人目は、ものすごく出てて2人目も乳腺炎になる前はすごくでてました。
何度が絞ってもったら出なくなりました。今はミルクですか??