子育て・グッズ もう少しで5ヶ月になりますがミルク意外まだ飲ませたことがなく白湯や麦… もう少しで5ヶ月になりますがミルク意外まだ飲ませたことがなく白湯や麦茶など飲ませようかなと思うのですがどんなふうにあげたら良いですか? ミルクの飲みが悪く暑いからあったかいミルクは嫌なのかな?とか色々考えてますが正解はわからず みなさん水分補給などどんなふうにしてますか? 最終更新:7月12日 お気に入り ミルク 水分補給 白湯 麦茶 なー(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あげなくていいです。 ミルクだけで十分です 離乳食の時に麦茶や白湯あげるぐらいで大丈夫です。 7月12日 なー そうなんですね! わかりました! ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうなんですね!
わかりました!
ありがとうございます!