コメント
ミッフィー
ママだとおっぱいの匂いがするから、おっぱいくれー!!ってなってるのかな🤔
背中をまるーく抱くのがいいみたいですね☺
赤ちゃんの膝裏に自分の腕入れて支えて、あとは自分にもたれさせて首ささえとくといいかもしれないです🤗
もな💅🏻
縦抱きは慣れですね〜
私も1人目の子は首座ってないときは怖くて、横抱きばっかりでした😱
今は縦抱きばっかりしてますww
-
たまご
コツ掴めば上手く行くんだろうけど、慣れないし良い場所もわからなくて首をぐりぐりされます…
慣れたら縦の方が楽ですか??- 11月17日
-
もな💅🏻
私は縦の方が楽ですね🙌
赤ちゃんが大きめで首がわりとしっかりしてるのもあるかもですが、、
その子にとって好きな抱っこの仕方ありますよね!
次男はわりと旦那とかに不慣れな抱っこされると、怒ってます😳💦- 11月17日
-
たまご
首が座ったら抱きやすくなるとかはありますか??もうすぐ2か月ですが今5kgくらいでぷくぷくしてて抱きにくくて…
- 11月17日
-
もな💅🏻
首座ったら縦抱きはしやすくなりますよ!
ぷくぷく可愛いですよね〜😳✌️- 11月17日
カオリ
私もそう言う時ありました💦💦
たまたまかもしれないですけど、
頭がいつも右なら左にしてみるとか、抱きながらスクワットしたりしてうちは寝かせてましたよー😊
新生児から使える抱っこ紐使ってみるとかはどうでしょうか??
-
たまご
なるほど!色々とやり方変える方がいいんですね!
抱っこ紐買ったんですけど慣れないからかめっちゃ泣きます…- 11月17日
-
カオリ
スクワットは結構効果ありましたよ😊でも足が辛いですけど…筋肉痛とか😭😭
- 11月17日
たまご
丸くなるの嫌みたいでぐーっと背中を逸らしちゃいます( ˃ ⌑︎ ˂ )
難しいですね…