※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

息子のスプーンが行方不明で、心配です。事故が心配で探しても見つかりません。

息子用のスプーンが行方不明になってしまい、もしかしたら息子がスプーンを喉についてそのままなんじゃ?!とかありえないと思うんですが、とてつもなく不安になってきました。。そんなことになってたら、泣いたりいつもと違う様子になりますよね😭?ありえないと思うんですが、お箸が貫通してしまった等の事故とか聞いたことがあり、我が子のことになると、もしかして最悪の事態?とか思ってしまい。。😭
探しても見つからずめちゃくちゃ不安になってます😭

コメント

からあげ

さすがにありえないと思います😭
うちもお箸がなくなって1週間くらい探してやっと見つかったのでどっかにあるといいですね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりありえないですよね😭時間かけて探してみます!コメント頂いて安心できました😭ありがとうございます✨

• 11月17日
きなこ

スプーン飲んでたら、さすがに様子が違うと思います!!💦コンビニでもらうアイスの小さいスプーンとかじゃない限り…(それでものんだときひどく咳こむと思いますが)

え、なんでこんなとこに!?っていうのよくあるので、息子さんがどこかにお片づけしちゃってる可能性はないですか?
うちは水筒がゴミ箱にいれられてた事あります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

さすがに様子違いますよね💦
    どこかにお片づけしちゃったかもですよね!もしかしたら私が気づかず何かと捨てちゃったりしたかもですし😭
    もう一度探してみますね✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月17日
はじめてのママリ

さすがにスプーンが喉にあったら痛いので泣いたり何かありますよ!
私も1歳の子がいますが、行方不明のものはゴミ箱、おもちゃ箱の奥、テレビの裏、オムツ入れの中、一番びっくりしたのは旦那の布団の下から出てきたりしました😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、何かしらありますよね💦
    どこから出てくるかわからないですね!そのあたりも探してみます🙇‍♀️ありがとうございます😊

• 11月17日
みい

私もちっちゃいスプーンがなくなってずっと探したけどなくて、オムツから出てきたことあります😭

• みい

みい

オムツ替えるときに入り込んだのかなと思って、なんで気づかなかったんだ?!とテンパりました、、

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

オムツはびっくりですね!色んなところ探してみます🙇‍♀️ありがとうございます✨

• 11月17日