シャム
私はメルカリで出品もしていて中古電動自転車の店舗も経営されている方から買いました。配送出来る地域でしたら、配送してくれるのでかなり安く買えました。整備もしてあって、タイヤ新品でした。
6万位でしたよ。
退会ユーザー
こぎ心地は置いといて普通の自転車を5万ぐらいで買って、チャイルドシートを1万で買って自分で付けるのが1番安いと思います!
シャム
私はメルカリで出品もしていて中古電動自転車の店舗も経営されている方から買いました。配送出来る地域でしたら、配送してくれるのでかなり安く買えました。整備もしてあって、タイヤ新品でした。
6万位でしたよ。
退会ユーザー
こぎ心地は置いといて普通の自転車を5万ぐらいで買って、チャイルドシートを1万で買って自分で付けるのが1番安いと思います!
「2歳」に関する質問
東条湖おもちゃ王国のアトラクションチケット、 HPには※付き添いの方のみ乗り物料金が必要となります とありますが、 アトラクションページ見ると、 1歳以下(無料) 2歳〜(400円) と書いてあります。 2歳と大人で乗…
2歳10ヶ月になる息子。 診断はついてませんが発達グレーな感じです。 発達の遅れはとくになく言葉はゆっくりですが伸びてきて いて3語文〜多語文話します。やりとりはできますがかなり不明瞭なのと会話は成り立ったり立た…
2歳子どもがいます。目が合わないのですが、成長とともに目が合うようになった人いますか?おいで、と呼んで来なかったり… うちの子はASDグレーなんですけど、定型発達のお子さんでもいいので成長過程教えていただけます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント