※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒナタママ🔰
子育て・グッズ

子ども乗せ可能な安い電動自転車を探しています。7万円程度で購入できるお店を知っている方、教えてください。

子ども乗せられる安い電動自転車知りませんか?
(TT)
2歳の息子(自閉症だからか落ち着きが無いので前乗り)で電動自転車欲しいのですが
どこも10万円以上で手が出せず…
中古も見に行きましたがバッテリー、ブレーキやタイヤ等をなおすと結構高くなるので新品にしようと決めたのですが、やっぱり新品は高いですね。

7万くらいで前子供乗せ電動自転車を売ってる所など知りませんか?
(+_+)
宜しくお願いします!!

コメント

シャム

私はメルカリで出品もしていて中古電動自転車の店舗も経営されている方から買いました。配送出来る地域でしたら、配送してくれるのでかなり安く買えました。整備もしてあって、タイヤ新品でした。

6万位でしたよ。

こぎ心地は置いといて普通の自転車を5万ぐらいで買って、チャイルドシートを1万で買って自分で付けるのが1番安いと思います!