デビロックのストレッチパンツについて、生地感や丈感、冬用について知りたいです。購入された方、教えてください。
デビロックについて
保育園用にズボンを探しています。
ウルトラストレッチパンツは生地感としては薄めですか?
普段、ユニクロ、無印、イオンなどでズボンを履かせてます。イメージ的に無印のチノパンはしっかりしてるけど薄めなので、秋くらいまで。
デビロックのストレッチパンツも同じくらいでしょうか。冬用だと、裏毛タイプの足元リブのものが良いか、悩み中です。
購入された方で教えていただけると助かります。また、丈感も教えてほしいです。
- みう(7歳)
コメント

ゴルゴンゾーラ
ユニクロと比べると少し地厚ですね🤔
ウエストきつめだったので、せっかく買ったのに息子は履いてくれずでした😭
みう
ユニクロと比べてあつめということですが、真冬でも大丈夫なくらいですか?それほどでもないかんじですか?
ウエストきつめなんですね…
ゴルゴンゾーラ
真冬に外でしばらくいなきゃいけないとかなら寒いと思いますが、よほど寒がりでなければ、普通に外遊びや移動にはいけると思います!
ワンサイズ大きめで買いましたが、お腹ぽっこりの息子にはキツかったようで、すぐ脱がれました😅