産婦人科・小児科 今日起きると喉に違和感があり、鏡で見ると喉付近にプツっと1つだけ小… 今日起きると喉に違和感があり、鏡で見ると喉付近にプツっと1つだけ小さな出来物がありました。 ほんとに小さな出来物なんですが、違和感があり原因や何の症状なのか分からずです😢 熱もないんですが、妊娠中同じような経験された方いますか?? 来週検診なんですが、喉は産婦人科診てもらえませんよね? 診てもらえるんですかね😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 検診 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント