子育て・グッズ 写真のリュック背負ってエルゴつけると肩だいぶごっつくなりますかね…?💦… 写真のリュック背負ってエルゴつけると肩だいぶごっつくなりますかね…?💦 今持ってるリュックが肩ふわっふわのやつでエルゴつけるとほんとヤバくて、ほんとはぺらっぺらの肩ひもでもいいんですがなかなか見つからず、でもリュックがよくて😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り エルゴ 写真 リュック みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 エルゴ自体がゴツいので、リュックはどれも肩余計ゴツくなります😭😭 私もリュック派なのでそこは妥協しました😂因みに、アネロ使ってます! 11月17日 みう 教えていただきありがとうございます! そうですよね😭私も妥協してガンダムになります‼️😂 11月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
教えていただきありがとうございます!
そうですよね😭私も妥協してガンダムになります‼️😂