コメント

日月
キッズサイズのミニーちゃんのカチューシャが、あちこちに売ってますよ😊
わかりやすそうな場所だと、入ってすぐ左のグランドエンポーリアムか、シンデレラ城裏のブレイブリトルテイラーかな?と思います。
ブレイブリトルテイラーなら、他にも小さい子向けのお洋服とかも置いてます。
日月
キッズサイズのミニーちゃんのカチューシャが、あちこちに売ってますよ😊
わかりやすそうな場所だと、入ってすぐ左のグランドエンポーリアムか、シンデレラ城裏のブレイブリトルテイラーかな?と思います。
ブレイブリトルテイラーなら、他にも小さい子向けのお洋服とかも置いてます。
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
お店の名前までご丁寧にありがとうございます🥺!!!
カチューシャ、1歳の子は少し大きいでしょうか?😅
日月
頭の大きさ次第かなー?と思って、今息子に着けてみましたが良い感じでした😊ちょっと浮いてる感はありましたが、帽子大丈夫な子ならいけそうです。
平均かちょっと小さいくらいの子なので、女の子ならサイズ感は同じくらいかな?と思います。
それか、パッチンピンとかどうでしょうか?
頭の上の方を透明ゴムで結んで、そこにパチパチするタイプのも可愛いですよ💕
ままり
わざわざ息子さんに着けてくださったんですね😭🙏✨ありがとうございます!!!
写真撮るときだけ着けたいだけなので、少し大きくても大丈夫そうですね😅!
確かにパッチンピンもありですよね!💕来週ディズニー行くので、その時にカチューシャがあまりに大きそうだったらパッチンピンにします❣️
とてもご丁寧に教えてくださりありがとうございました🙇♀️すごく助かりました☺️