※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドの中に、赤ちゃん用のミニーちゃんのカチューシャって売ってますか?😭

ディズニーランドの中に、赤ちゃん用のミニーちゃんのカチューシャって売ってますか?😭

コメント

日月

キッズサイズのミニーちゃんのカチューシャが、あちこちに売ってますよ😊
わかりやすそうな場所だと、入ってすぐ左のグランドエンポーリアムか、シンデレラ城裏のブレイブリトルテイラーかな?と思います。
ブレイブリトルテイラーなら、他にも小さい子向けのお洋服とかも置いてます。

• ままり

ままり

お店の名前までご丁寧にありがとうございます🥺!!!
    カチューシャ、1歳の子は少し大きいでしょうか?😅

• 11月17日
  • 日月

日月

頭の大きさ次第かなー?と思って、今息子に着けてみましたが良い感じでした😊ちょっと浮いてる感はありましたが、帽子大丈夫な子ならいけそうです。
    平均かちょっと小さいくらいの子なので、女の子ならサイズ感は同じくらいかな?と思います。

それか、パッチンピンとかどうでしょうか?
    頭の上の方を透明ゴムで結んで、そこにパチパチするタイプのも可愛いですよ💕

• 11月17日
  • ままり

ままり

わざわざ息子さんに着けてくださったんですね😭🙏✨ありがとうございます!!!
    写真撮るときだけ着けたいだけなので、少し大きくても大丈夫そうですね😅!
    確かにパッチンピンもありですよね!💕来週ディズニー行くので、その時にカチューシャがあまりに大きそうだったらパッチンピンにします❣️
    とてもご丁寧に教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️すごく助かりました☺️

• 11月17日