横浜市緑区エリアで認可外保育園を案内されました。いずれは地元近くに…
横浜市緑区エリアで認可外保育園を案内されました。
いずれは地元近くに行くのですが、それまではこちらに入れたいと考えています。
アロハ中山保育園
すくすく保育園
ひまわり保育園
に行ってる方いたらいい園なのか教えてください
- まろ(4歳11ヶ月)
横浜市緑区エリアで認可外保育園を案内されました。
いずれは地元近くに行くのですが、それまではこちらに入れたいと考えています。
アロハ中山保育園
すくすく保育園
ひまわり保育園
に行ってる方いたらいい園なのか教えてください
「子育て・グッズ」に関する質問
目が悪い方ってワンオペお風呂どうしてますか? コンタクトは、ワンデーしか使えず一日で捨てないとすぐにアレルギー性結膜炎になっちゃいます。 出かけない限りメガネでいるのですが、お風呂怖くないですか? ワンオペお…
小学校の夏休み中、下校班のことで学校に相談をしました。 内容は、うちの子のことがイヤで一緒に帰りたくないと同級生(小一)の班の子のお母さんから直接言われたことが ずっと胸に刺さっていたからです。 うちの子は…
生後5ヶ月になったばかりの息子がいます🥲 何がどうしたらいいのか調べてもわからないので教えてください😭😭 離乳食をそろそろ始めたいと思ってます。 リッチェルの保存容器、ブルーノのブレンダー、はじめての離乳食セッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント