コメント

ベスザムービー
うちの義父もそんな感じの人です。
義母はいないので一人で来ますが、だいたい旦那いない時に来て、孫の相手はしません。
なので、私がひたすら適当なこと話し続けてます😅
ご飯食べますかー?お口にあうかわかりませんけどー(*ノω・*)テヘ
みたいな感じで、若者になりきってます(笑)意外と義父さんも、話してくれるかもですよ〜
ベスザムービー
うちの義父もそんな感じの人です。
義母はいないので一人で来ますが、だいたい旦那いない時に来て、孫の相手はしません。
なので、私がひたすら適当なこと話し続けてます😅
ご飯食べますかー?お口にあうかわかりませんけどー(*ノω・*)テヘ
みたいな感じで、若者になりきってます(笑)意外と義父さんも、話してくれるかもですよ〜
「義父」に関する質問
すっっっっっごいモヤモヤするのですがこちらの感覚がおかしいでしょうか😭 また、今後の付き合い方をアドバイスください。 (長文です) 来月、夫の父方の祖父の米寿お祝いと祖母の七回忌で初めて一家全員で祖父が住む福…
来週義弟の結婚祝い(結婚式挙げない)から親族で食事会するそうです。(義母主催) その時、手土産必要ですか? 義祖父母 義両親 義弟夫婦 義父の兄ファミリー がくるそうです。 お祝い金10万渡すし、 義弟のお祝いだ…
タバコの匂いがしないはずなのにずっと臭いです。 本当に臭くてずっと気持ち悪いです。 1週間以上前に2時間ほどずっとタバコの匂いを嗅いでました。 換気扇の下で吸ってたとは言え、同じ部屋で過ごしてたため かなり気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も、いろいろ話しかけてはいるのですがすぐ沈黙で😅子どもがきっと賑やかしてくれると思いがんばります。ありがとうございます!