コメント
ベスザムービー
うちの義父もそんな感じの人です。
義母はいないので一人で来ますが、だいたい旦那いない時に来て、孫の相手はしません。
なので、私がひたすら適当なこと話し続けてます😅
ご飯食べますかー?お口にあうかわかりませんけどー(*ノω・*)テヘ
みたいな感じで、若者になりきってます(笑)意外と義父さんも、話してくれるかもですよ〜
ベスザムービー
うちの義父もそんな感じの人です。
義母はいないので一人で来ますが、だいたい旦那いない時に来て、孫の相手はしません。
なので、私がひたすら適当なこと話し続けてます😅
ご飯食べますかー?お口にあうかわかりませんけどー(*ノω・*)テヘ
みたいな感じで、若者になりきってます(笑)意外と義父さんも、話してくれるかもですよ〜
「義父」に関する質問
子どもがインフルエンザになり、義父母が見てくれてます。 年末年始は義祖母宅にみんなで集まる予定なので、連れてくよ~と。 仕事が休めないので本当に助かってます。 そこで、今度あった時にお礼をお渡ししようと思いま…
義母が嫌いで 義母に子たちを会わせなくないんですが みなさんどうされてるんですかね? 子どもたちは小学生になり 必然と会う回数は減ったんですが 夏休みや冬休みに 泊まりたい!って言ってます。 義父は良い人なんで…
明日のクリスマスイブ義母に一緒にご飯食べようかと言われました クリスマスパーティは旦那の仕事の都合で少し早く義母・義父と20日にやりました! 一緒にコストコへ買い出しに行ってる際、パパいないなら24日に家来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も、いろいろ話しかけてはいるのですがすぐ沈黙で😅子どもがきっと賑やかしてくれると思いがんばります。ありがとうございます!