コメント

あんママ
私も洗浄+シリンジ+ピンクゼリーで妊活していましたが、同じようにほとんど出てきてしまっていました💦大丈夫なのかなと思いながら続けていましたが、1年たたないくらいで妊娠しました😄
あんママ
私も洗浄+シリンジ+ピンクゼリーで妊活していましたが、同じようにほとんど出てきてしまっていました💦大丈夫なのかなと思いながら続けていましたが、1年たたないくらいで妊娠しました😄
「妊活」に関する質問
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手順から状態まで同じで妊娠できたとの事で安心しました🥺
このまま続けていきたいと思います!
ご回答いただき本当にありがとうございます🙇🏻♂️
因みにタイミングは排卵日からどのようにとっていましたか?
あんママ
はい、上の子と比べてなかなか妊娠しないなと思いましたが、妊娠出来ました😄
排卵日2、3日前にと言いますよね💦ですが、私は病院に行かず、排卵検査薬で自分でみてました。なので、きちんとした排卵日がいつなのか定かではなく…。排卵日の目星をつけて検査薬が反応したら止める感じだったので、2日前だったり、前日になってしまったりしていたと思います💦そのあたりをちゃんとやった訳ではないので、たまたまかもしれませんが、女の子出産予定です👧
夫には排卵日だいたい1週間前くらいに1度薄めといてもらってました!
あと、洗浄はクリーンシャワーをしていたので、直前にやるとすごく液が漏れたので、お風呂に入ったときにやるようにしてました。ゼリーやシリンジで入れる前にある程度出てくるように。
はじめてのママリ🔰
お忙しいところ細かくお返事いただきありがとうございます🙇🏻♂️
あんママさん女の子出産予定なのですね!
とっても羨ましいです🥺
私も同じく病院へは行かず、排卵検査薬のみで排卵日の予測をしています!
正確な日にちの把握はなかなか難しいですよね💦
旦那さんに薄めてもらう事と、クリーンシャワー参考にさせていただきますね!☺️
あんママ
そうなんです、排卵日特定が難しいので、そこは妥協しました😅
洗浄、ゼリー、シリンジ、と自分の中では十分なとこまでやっても男の子が来てくれたならそれはそれでいいと思ってました😄
妊活頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
私も本当に同じで、洗浄ゼリーシリンジタイミングで出来る限りの事をやって男の子を授かったら、気持ち的にはスッキリすると思います😌
とても勇気づけられました!
妊活がんばります🥰