お金・保険 楽天証券で楽天銀行から入金後、出金できない理由は、余力が0円だからです。 楽天証券に詳しい方教えてください! 楽天証券を開設した際に、楽天銀行から10000円入金しました。 その10000円をまた楽天銀行へ出金して現金で出したいのですが、余力金額が0円になっていて出金ができません。 何故なのでしょうか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント めー 自動入出金の設定がされていて、既に楽天銀行に出金済みとかではないですか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!楽天銀行の残高を見たら、たしかに10000円入ってるみたいです! 何故こんなことに??自動で入金される設定になってるということでしょうか? 11月17日 めー そうです。自動入出金(スイープ)が設定されていると、楽天証券に入金しても、株とか注文しなければ、自動で楽天銀行の口座に戻ります。 楽天証券に入金しなくても、株など注文すると自動で楽天銀行から入金されます。 便利ですよね😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 そーなのですね!知らなかったです(*^◯^*) とても助かりました!教えていただきありがとうございます!! 11月17日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!楽天銀行の残高を見たら、たしかに10000円入ってるみたいです!
何故こんなことに??自動で入金される設定になってるということでしょうか?
めー
そうです。自動入出金(スイープ)が設定されていると、楽天証券に入金しても、株とか注文しなければ、自動で楽天銀行の口座に戻ります。
楽天証券に入金しなくても、株など注文すると自動で楽天銀行から入金されます。
便利ですよね😊
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!知らなかったです(*^◯^*)
とても助かりました!教えていただきありがとうございます!!