ぶどう
3回あげてます。
朝ごはんの後、お昼寝の後、就寝前です!
今のところ1歳になったらフォロミにしようかなと思ってますが、牛乳でもいいかなぁと思ってます。
ぶどう
3回あげてます。
朝ごはんの後、お昼寝の後、就寝前です!
今のところ1歳になったらフォロミにしようかなと思ってますが、牛乳でもいいかなぁと思ってます。
「フォロミ」に関する質問
寝る前にフォロミを飲んでいるのですが 今の缶で辞めたいと思っています!あと半分ないかな… 辞め方がわかりません🥲 牛乳も笑って飲みますが途中からいらないってなります どうやって辞めていきましたか?
ミルクかフォロミ 今月1歳になる息子ですが、お茶・水がまだほとんど飲めるようになっておらず、ミルクで水分補給をしてる状態です。 ストロー飲み、コップ飲みも出来るようになる気配がないです。 最近、ストックのミ…
現在、11ヶ月になったばかりの子がいます。 フォローアップミルクを1日3回150ずつあげているのですが、卒ミするタイミングを迷ってます😭 フォロミの大缶があと数日分くらいで無くなるのですが、正直しっかり離乳食を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント