電動キックボード通勤について相談です。山の上に住んでいて車で保育園送迎。車通勤は渋滞や駐車代が気になり、電動キックボード通勤を考えています。乗る人が少なくて恥ずかしいかな?運転は難しいでしょうか?
電動キックボード通勤ってどう思いますか?😳
山の上に住んでるため、保育園の送迎は車でしかできません。
(1人目の時は電動自転車で送迎してましたが、電動でも坂をあがりきれずに押して歩くことも多々ありました😭)
職場まで車で行くと渋滞にハマるのと、駐車代が結構かかります…
なので保育園の近くの平地に駐車場を借りてそこからバスか、自転車か、電動キックボードで通勤を考えてます!
月極で、自転車を空きスペースにとめれるように交渉すればそれが1番良いとは思うのですが…
キックボードなら車に乗せれるのが良いかな?と興味がでてきました😃
でも私の住んでる地域で電動キックボード乗ってる人見たことありません(笑)
恥ずかしいですかね?💦
あと運転って難しいですか?
※ちなみに軽にチャイルドシート2個つけてるので、折り畳み自転車は載りません。
バイクの免許は持ってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ここ
そこそこ都会に住んでますが見たことないですし、ヘルメット被って電動キックボード乗ってる人いたらめちゃくちゃ見てしまいますね🤔
運転は難しくはないかと!
🧸𖤣𖥧
ごめんなさい、想像したら笑ってしまいました😂
こちらも電動キックボードに乗ってる人は見たことないです…!
-
はじめてのママリ🔰
無いですよね(笑)
楽しんで乗るもので、がっつり交通手段として乗るものじゃないですよね💦
しかも大急ぎで保育園送迎してボロボロのおばさん🤣- 11月17日
ミク
乗ってる人毎日みます!
椅子がついてるタイプでスイスイ気持ち良さそうです✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?(笑)
ちょっとヤンチャな感じの人のイメージ…
値段見たら電動自転車より安いし、便利そう!って思ったけど恥ずかしいですかね😅