退会ユーザー
ららぽーとTOKYOベイですかね。ただ船橋駅というより南船橋駅から徒歩10分くらいかかりますが😅
ゆめ
駅周りで買い物だとイトーヨーカドー、シャポー、東武とかですかね🤔
イトーヨーカドーにはフードコートがあります!
船橋駅は子連れで行く場所があまり多く無いイメージです🥲
イトーヨーカドーとシャポーに小さめのキッズスペースがありますがそれもコロナで入れない状態が続いています💦
先月の話なので感染者減ってきて今は解放されてるかもしれないですが🤔
退会ユーザー
ららぽーとTOKYOベイですかね。ただ船橋駅というより南船橋駅から徒歩10分くらいかかりますが😅
ゆめ
駅周りで買い物だとイトーヨーカドー、シャポー、東武とかですかね🤔
イトーヨーカドーにはフードコートがあります!
船橋駅は子連れで行く場所があまり多く無いイメージです🥲
イトーヨーカドーとシャポーに小さめのキッズスペースがありますがそれもコロナで入れない状態が続いています💦
先月の話なので感染者減ってきて今は解放されてるかもしれないですが🤔
「ランチ」に関する質問
体調悪い旦那。 誰も心配してくれないとぶつぶつ文句言ってますが、そりゃそうですよね。 今日は前から息子が行きたがってた大きい公園に行く予定でした。 ですがずっと雨予報だったのでショッピングモール内にある室内…
初めて幼稚園のママ友5人(私は初めてで4人は元々ランチする仲)でランチに行ったのですが、、 子供の話メインというよりかはずっとママの話メインで💭疲れました…。私の趣味を聞かれたり学生時代の部活とか実家関係や旦那と…
今日友達とランチしました。 帰り際に実は先週までコロナだったんだと 言われました(ToT) 2日前から出勤はしてはいるそうです。 マスクなしで3時間ほどいたのですが、 大丈夫でしょうか… 知りたくなかったああああ コロナ
お出かけ人気の質問ランキング
コメント