子育て・グッズ 瞼の腫れ、頬が荒れています。最近実家に帰ってきました。実家はあまり… 瞼の腫れ、頬が荒れています。 最近実家に帰ってきました。実家はあまり綺麗ではないのと、かなり乾燥しています。これが原因かは分かりませんが、かなり顔が荒れました。この場合、眼科、皮膚科、小児科どれでしょうか?引っ越してきたばかりでかかりつけもまだないです(o_o) 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 小児科 頬 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 写真です。。。。。。 11月17日 きりん 皮膚科ですかね?? 何かアレルギーがあるのかもしれないので… 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント