妊娠・出産 高温期18日目💭基礎体温下がってしまいました。でも、私の中では高温期内… 高温期18日目💭 基礎体温下がってしまいました。 でも、私の中では高温期内かと思います😢 不安になり朝検査薬も試したところ 変わらずうっすら、、😔 全然濃くならず、不安です😢 このような状態でも継続できるかな。 赤ちゃん信じてるよ😭💖 同じような感じで妊娠継続できた方いたら ぜひコメントください🥲💖 また、基礎体温や検査薬みてのご意見もお待ちしてます😭👏 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 妊娠 検査薬 高温期 ママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ 検査薬の画像になります! 11月17日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はまだ高温期ですが18日でこの反応だと薄いですね😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント