コメント

はじめてのママリ🔰
家の中では、ユニクロの肌着ロンパース1枚で過ごしています!(室温は正確に測ってはいませんが、体感20〜25度くらいだと思います。)
外に出る時は、寒い日は肌着+長ズボンロンパース+レッグウォーマー+靴下+ニット帽子で、暖かい日は、肌着+ブルマロンパース+レッグウォーマーとかです😊
ブルマのロンパースが可愛すぎてハマってしまったので、我が家はレッグウォーマー必須です🤩
あとは抱っこ紐の時もベビーカーの時も、上からケープで防寒してます!
はじめてのママリ🔰
家の中では、ユニクロの肌着ロンパース1枚で過ごしています!(室温は正確に測ってはいませんが、体感20〜25度くらいだと思います。)
外に出る時は、寒い日は肌着+長ズボンロンパース+レッグウォーマー+靴下+ニット帽子で、暖かい日は、肌着+ブルマロンパース+レッグウォーマーとかです😊
ブルマのロンパースが可愛すぎてハマってしまったので、我が家はレッグウォーマー必須です🤩
あとは抱っこ紐の時もベビーカーの時も、上からケープで防寒してます!
「生後4ヶ月」に関する質問
【バウンサーでのお昼寝について】 もうすぐ生後4ヶ月になります。 今までは授乳の後、少ししたら自分でお昼寝していました。最近寝返りが出来るようになって、眠たそうにしていても寝返りをして戻れなくて泣くの繰り返し…
お口ぽかんって何ヶ月まで様子見でいいですか?😢💦 生後4ヶ月のむすこがいますが流石にまだ治そうと思ってもなおせません。。 寝方とか顔の位置意識するとかしたほうがいいんでしょうか😭?
授乳回数や量について皆さんに教えていただきたいのです! 生後4ヶ月の👶🏻がいます。 現在ミルクを4時、8時、12時、16時、20時の間隔で140〜160をあげています。 先日、健診に行って体重増加は問題ありませんでしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ感じで安心しました!
お家の中だと太ももでてても大丈夫ですよね!
ブルマ可愛いですよね😊