はじめてのママリ🔰
まだ規制かかってるかもしれませんが、以前ならキッズルームのあるカラオケ使ってました😊
子供が騒いでも問題無しなので笑。
アテ
キッズスペースかキッズルームがある場所を選びますね😊
その方が友人達ともゆっくりお話し出来るので😏
はじめてのママリ🔰
まだ規制かかってるかもしれませんが、以前ならキッズルームのあるカラオケ使ってました😊
子供が騒いでも問題無しなので笑。
アテ
キッズスペースかキッズルームがある場所を選びますね😊
その方が友人達ともゆっくりお話し出来るので😏
「男の子」に関する質問
先ほど小6くらいの男の子(6-7名)が雪玉で遊びながら歩いていて、我が家のお隣さんの車庫にバコッ!と当たっていました💦 たまたま居合わせた私に見られてヤバいと思ったのか、子供達の視線は一斉に私に。 ニヤニヤしてい…
2歳4ヶ月付近の男の子育てていて イヤイヤ期爆発してるよってママさんいますか😭😭 1歳半くらいからずっとイヤイヤ期と 癇癪がすごくて嫌になります🤢 上の子は女の子ですがイヤイヤ期というものが あまりなく下の子でこ…
子どもの友達選びに悩んでいます。小2男の子です。 息子の周りの友達はとにかくやんちゃな子が多く、息子も活発な方なので気は合うようです。 しかしちょっと度がすぎる発言や行動をしてるという噂も入ってきています。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント