コメント
退会ユーザー
寂しいけど素晴らしい娘ちゃん🥺👏!!!
ろこ
うちもゆんさんの娘さんと同じで、よく寝る子でしたが、5ヶ月入ったくらいでたまに夜起きちゃうことがあって、この前久しぶりに一緒に寝ました😳
一緒に寝るのこんなに幸せだったのか!と思いました😊あったかくて愛おしいですよね〜💗
寂しい気持ちわかります😳😳
-
ちなつ
一緒に寝るの幸せですよね🥰
ベビーベッドで寝て欲しいけど一緒にも寝たい笑
特に寒くなってからはよりあったかいしたまにくぁーって呑気にあくびしてるのとか、ママの方にピタってくっつくのとか可愛すぎです😍💕- 11月17日
-
ろこ
本当にそれです(笑)自分もゆっくり寝たいし、娘ともぎゅーっとして寝たい、、親のわがままですね🤣
あと何年一緒に寝てくれるのかな〜と思うと悲しくなります🥲🥲- 11月17日
-
ちなつ
わかります😂
一緒に寝たらベッド狭いし動けないけど、まだ眠いねーって言いながらぎゅーってしたい😂
あと何年一緒に寝たり抱っこさせてくれたりするんだろう…子供の成長って早すぎて嬉しいけど、早すぎて寂しいですね😂- 11月17日
ちなつ
睡眠退行も添い乳したら即寝でするから酷いものでもなかったですし、産まれてから睡眠不足に困らされた事なくてありがたい子です🥺💕