※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
お出かけ

八戸市で子供連れにおすすめの座敷のある飲食店を教えてください。

八戸市で子供連れで夜ご飯食べるのにオススメのお店を教えてください🙋‍♀️
週末義両親が来るのですが、いつも義両親の来た時は一心亭なので違う店もいいかな~と思っていまして🤔
子供がまだ座れないので、座敷のある店で探しています!

コメント

ミミ

やまなか家も座敷ありますし、子供に最後おやつくれたりしますよ〜!
アンブロージャは私はランチしか行った時ないのですが20時半までの営業で、個室料金を300円くらい払うと家の1室みたいな個室&おもちゃも置いてるので子供が食べ終わって走り回っても他を気にしなくていいしその面ではラクです😂
あとは最近行ったのだとやま文、兆蘭、浜膳も座敷があってよかったです。

• T

やまなか屋もよく利用してます😀
    いつも義両親来ると焼き肉ばっかりだなと思って笑
    アンブロージャも気になっていました👐
    いろんな店情報ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 11月17日
あろは

魚食家きんきおすすめです。子供用のメニューないですが個室になっていて何食べても美味しいです^_^

• T

ありがとうございます!
    検討させて頂きます👐

• 11月17日
しずく

今更遅いかもしれませんが、がんこおやじにコロナが流行る前はよく行ってました\(^o^)/
2回の部屋がお座敷で(いつも個室を予約してました)走り回っても大丈夫でした(笑)

• T

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます☺️

• 11月18日