妊娠・出産 産褥ショーツなんですが、お産パッドって産褥ショーツのどっち側のため… 産褥ショーツなんですが、お産パッドって産褥ショーツのどっち側のためにテープついてるんですか? お尻側じゃないお股側にテープすると 産褥ショーツ開いた時に上にペローんってなってそのまま診察ですよね? そしたらお尻側にパットのテープつけるのですかね?そしたら下にダラーんって感じですかね? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り お産 産褥ショーツ はじめてのママリ コメント ママリ お産パッドは全面にテープついてましたー! 11月17日 はじめてのママリ 全面についてません。 11月17日 ママリ それなら診察のときは横になったままですしおしり側だとおもいますよ😅 11月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全面についてません。
ママリ
それなら診察のときは横になったままですしおしり側だとおもいますよ😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😊