はじめてのママリ🔰
私も5,6ヶ月ごろよく夜泣きや覚醒ありましたが同じく抱っこ紐に入れながらスマホか、スマホでイヤホンして映画見たり、Switchあるのでどうぶつの森やってました😂
はじめてのママリ🔰
私も5,6ヶ月ごろよく夜泣きや覚醒ありましたが同じく抱っこ紐に入れながらスマホか、スマホでイヤホンして映画見たり、Switchあるのでどうぶつの森やってました😂
「夜泣き」に関する質問
子供1歳半の中耳炎、1ヶ月くらい続いてます。 あまり重度ではないんでしょうか。 よく行く耳鼻科では鼻水や痰切れの薬だけもらいます。この耳鼻科では、ひどくなれば切開を考えるよう言われました。 以前通ってた耳鼻…
1歳になったばかりの息子ですが、 20時から21時の間に寝て 日をまたぐ前に一回、 夜中に一回、 6時前に一回と かなりの頻度で夜泣きします。 ほぼ毎日です。 夜ごはんも食べる量が増えてしっかり食べれてるし 寝る前もフ…
【夜泣きの対応の仕方】 3-4ヶ月頃は10時間以上まとまって寝てましたが 5ヶ月頃から1-3時間で起きてくるようになりました (明け方になるにつれ間隔が狭くなります) 癖になるのも良くないなと思い 毎回授乳は避けたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント