子育て・グッズ 時計や数字に興味を持ち始めたのですが何か息子1人で学べるものはありま… 時計や数字に興味を持ち始めたのですが何か息子1人で学べるものはありますでしょうか?? 最近おもちゃで遊んでる時に話しかけたり触ったりされるのが嫌みたいなので音で時間を読んでくれたりとかするやつだと嬉しいです🙇♀️ 親子で遊ぶときは時計カードなどを検討しています🤔 最終更新:2021年11月17日 お気に入り おもちゃ 親子 息子 うーきち(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ありさ うちは最近本屋さんでこれ買いました!😊 少し絵本にしてはお高いですが、時計を合わせて押すと何時何分って読んでくれたり、ご飯の時間は何時?とかクイズとかもあっていいかなーと思います😊 11月17日 うーきち 時計の本って2000円ぐらいしますよね😅 楽しそうですね😳😳 見てみますありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
時計の本って2000円ぐらいしますよね😅
楽しそうですね😳😳
見てみますありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️