コメント
はじめてのママリ🔰
1人で怒りながらやってるの見て、旦那さん察したんですね😂笑
そしてちゃんとそれを行動で反応してくれるのが嬉しいですね☺️
megumilk
分かります➰☺️
たまに感謝する時ありますよねぇ➰😆💕
あたしも旦那のズボン手縫いで直してら、こっそり茶碗洗ってました➰😁
毎日の日課ですが…あたしが夕飯作って旦那が洗濯物干しているのは、今じゃぁ普通になっちゃいました➰🙄
あたしは料理出来るけど旦那は料理が苦手で、あたしは洗濯物干すのは出来るけど基本やりたくない…でも旦那は洗濯物干すの嫌いじゃないから干すみたいな感じ➰🙄
あたしは掃除もお風呂洗いもする時はあるけど、基本スイッチが入らないとやりたくないからたまに旦那がやってる➰😁
お互いに苦手なものを穴埋めしている感じですよねぇ➰👊😆🎵
-
レモネード🍋
コメントありがとうございます!
素敵な夫婦関係だと思います☺️
土日だと家事言えば手伝ってくれますが、なかなか平日は申し訳なくて💦けど春から職場復帰なので、お互い家事は協力しあう必要がありそうです😅- 11月17日
レモネード🍋
コメントありがとうございます!
昨夜「今わたしにふれるなぁぁあああ‼️」と怒りながら片付けやってました(笑)
いつも寝落ちしたあと夜な夜な片付けしてたのでたまの親切ですがほんとにありがたいです。
明日は定時帰りだし夫にお礼のスイーツでも買ってきてあげようかな☺️🍰