雑談・つぶやき 今月はなんとなく勝手に『あ。妊娠してるかも。』と思ってたら、今朝28… 今月はなんとなく勝手に『あ。妊娠してるかも。』と 思ってたら、今朝28日周期ジャストで生理に…。 自分の中で結構ショックでがっかりしてパパに話すと、 『いや、俺も妊娠してるんちゃうかな』て思ってたと 言われてビックリ。。 1人目も待ちに待ってきてくれたから、、気長に待つしかないか😓💦でもやっぱり落ち込む。。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 生理 妊娠 パパ ママリ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント