コメント

退会ユーザー
私は多嚢胞性卵巣症候群と診断され、卵胞が発育途中で止まり排卵が上手くできていないと言われました。
飲み薬や筋肉注射を繰り返しましたが、毎回2000円くらいの支払いだった気がします。
排卵の誘発だけなら高額にはならないと思いますよ😊
退会ユーザー
私は多嚢胞性卵巣症候群と診断され、卵胞が発育途中で止まり排卵が上手くできていないと言われました。
飲み薬や筋肉注射を繰り返しましたが、毎回2000円くらいの支払いだった気がします。
排卵の誘発だけなら高額にはならないと思いますよ😊
「保険」に関する質問
旦那に「年金、保険を払ってあげている事を頭に入れておいて欲しい」と言われ、恩着せがましい!と言ってしまった私はいけないでしょうか。 私はパートで働いていて 年金や保険は旦那が支払いしています どこの家庭もパ…
この間事故に遭って整形外科に通ってるのですが保険会社から先日電話が来てあまり内容がよく分からず話の流れに任せていたのですが今日この通知が届きました。 これって慰謝料など相手から貰えないということですか? 無…
知り合いが勤めている保険に加入しているのですが、家庭の事情でかけている保険を1年未満で解約したいと伝えると、自分(保険屋の知り合い)にペナルティがあるから無理と言われました。 こっちの事情を説明した上でです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
まさか自分が排卵で悩むとは…と不安と焦りでいっぱいです😭
元気な赤ちゃんが産まれますように😍私もがんばります!!