コメント
はじめてのママリ🔰
娘の保育園でもコロナ出ました💦
金曜の日中、その案内メッセージが来ましたが、仕事中で一切気づきませんでした😂
土日の間に濃厚接触者は一分の先生だけとわかったので、仕事が立て込んでるのもあり、月曜日から普通に保育園に預けました💦
ただ、数日は様子見て休ませる方も何人かいらっしゃいましたよ。
不安であれば、濃厚接触者等もう少し分かるまではお休みしてもいいかもしれませんね😣
はじめてのママリ🔰
娘の保育園でもコロナ出ました💦
金曜の日中、その案内メッセージが来ましたが、仕事中で一切気づきませんでした😂
土日の間に濃厚接触者は一分の先生だけとわかったので、仕事が立て込んでるのもあり、月曜日から普通に保育園に預けました💦
ただ、数日は様子見て休ませる方も何人かいらっしゃいましたよ。
不安であれば、濃厚接触者等もう少し分かるまではお休みしてもいいかもしれませんね😣
「職場」に関する質問
認定こども園を利用中です 旦那が転職して4月から新しい職場に変わります 来週から3月末まで有給消化するのですが、子供たちはちょうど春休みに入るところです 園には転職したことをいつ伝えたら良いでしょうか?
保育園 求職中について 3月末で今の職場を退職します。 4月から求職中に切り替えて3ヶ月間は子供を短時間で預ける予定です。 面接などがない日は極力自宅で見た方がいいのでしょうか? 実際に求職に切り替えられた方…
ドタキャン以外で食事断る理由、何がありますか?🥺 来週、前職場が一緒だった方達と夜ご飯予定です。 結構前に決まっていたので忘れかけていました🙏🏻 今月出費が多いのと、私だけ辞めたので 辞めた会社の話を聞くだけに…
お仕事人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
以前住んでたとこでも保育園でコロナが出て、その時は登園会場なるまで休園だったのですが、先生達も何もわからないままで保健所の指示待ちらしく‥。
とりあえず明後日は歯科医院は定休日なので明日は休むにしても金曜は行こうかなぁと思ったり‥。ちょい気が緩んでる時にこうなると焦ります😖